mitos atau fakta

Bener gk sih bun klo' bayi umur 2 buln gk boleh di ajak kluar malam? Bntu jwab dong bund

16 Tanggapan

Kalo gak penting2 bgt gausah bun, kasian kena angin malem, lagi pandemi jg byk virus.

Kalo keluarnya untuk urusan yg penting bund terpaksa asal jgn pas magrib gtu..

kluar malam ny ngpain dlu bun? kalo urgent gpp, tp kalo jalan doang jangan lah

Hbs mgrib gak usah bawa" bayi kluar rmh bund...jam 8an ya termasuk mlm jg

Kalau mau keluar siang aja bun, itupun jangan lama2 dulu, masih kecil

Bener bund. Takut anaknya masuk angin kalau keluar malem2 😅

4y ago

Nanti meriang ya bun jadinya😁😅