Tanya

Bener gk sih bun kalo kita nyuci jongkok, ngepel jongkok nnti pas lahiran akan normal? Tapi saya memang nyuci jongkok krna disuruh sma mertua tapi kalo ngepel saya belum lakuin, krna nyuci jongkok aja kadang perut terasa sakit, tapi ibu mertua sering nyuruh ngepel jongkok gitu, kalo nggk nnti kata nya saya yg nyesal

2 Tanggapan

Saya cuma nyuci jongkok bun, kalau ngepel jongkok ga betah bun. Dan alhamdulillah bisa lahiran normal. Bunda sering2 jalan santai aja sama ikut senam hamil.

Bisa membantu posisi bayi dibawah,dan biar masuk panggul bun Kalo lahiran normal/SC,nanti bayi yg akan nentuin jalan lahirnya Kita cm bisa usaha sama berdo'a aja

4y ago

maaf bund nanya, nyuci jongkok ny pake kursi/dingklik, atau engga?