Ibu hamiiil

Bener gak sihh...bumil itu gak boleh potong rambut? Katanya pamali..

8 Tanggapan

di apk apk ibu hamil, dan saran dokter malah mending potong rambut pas lagi hamil apalagi tm3 karena gerah, dan ada kemungkinan bakal susah potong rambut dan perawatan diri kalo bayi udah lahir

Saya sama suami disuruh jangan dulu potong rambut.. Kadang aku orang nya gak percaya yg tahayul2 gitu, tapi yaudah nurut aja, rambut gak panjang sih tapi pengen aja gitu rambutnya pendek sebahu 😔

emang iya ya ? didaerah mana ? aku aja rencananya mau potong, tapi insyaallah ga ada larangan begitu disini hihi...

2y ago

aku ciomas bogor... mgkin beda² juga kali bunn namanya ortu jaman dlu

Selama kuat nahan gerah ga potong gpp bun 😅 kalau aku dr 2 bulan udh potong soalnya gerahhh gakuat

aku sii habis pitonan potong rambut soalnya rambut rontok parah

Aku malah potong rambut sndiri, risih gerah

betul ka , ortuku juga bilang

2y ago

iya niihh...katanya mnding habis lahiran. kegerahan katnya bisa diikat 😁😁

boleh ko bund