kacang hijau

Bener gak sih makan kacang hijau bikin kulit bayi bersih? Orang pd ngmng kata nya klo sering makan bubur kacang ijo bisa bikin kulit anak kita bersih gtu?

11 Tanggapan

hmm kurang tau ya tp setau saya konsumsi kc hijau buat rambut debay nya lebat. sepengalaman sy yg membuat kulit baby bersih konsumsi sayuran hijau, bengkuang, dan ssu kedelai. Sy sering mkan itu selama hamil

Menurut pengalaman bunda ku waktu hamil adek ku yang bungsu, dia sering minum air kelapa biar kulit bayi bersih. Dan sekarang memang kulit adek bungsu ku bersih banget dan cerah lagi.

Waktu aku hamil dulu selalu minum rebusan kacang ijo, bubur kacang ijo, sari kedelai, pas hamil tua sering minum air kelapa muda katanya biar air ketuban nya gak keruh.

Aq waktu hamil juga rutin minum air rebusan kacang ijo bun..baby q bersih tapi gaktau itu karena kacang ijo nya atau udah bawaan dr ortunya...😅

Aku minum ultra sari kacang hijau sehari 1pck kecil buat rutin aja, kandungan gizinya jga bagus baca deh di kotaknya...

Selain bersih, nanti rambut si kecil tumbuh lebat hitam n bagus bunda. Mnum air kelapa juga ya bun, biar bersih juga.

Kalo kata orang sekitar saya minum sari kedele bikin bayi putih bersih bun, kalo kacang ijo bisa bikin rambut lebat

iyah bun kata mertua dan ortuku gt kalau lagi hamil sering minum air kelapa,rebusan kacang ijo,sama sule

Bisa jadi sih bun, kacang hijau kan emang nutrisinya bagus bingiiit 😄

Klo Kata mertua ku Supaya rambutnya tebel dan bagus bund😂