Bayi kuning udah hampiir mau 1 bulan belum ada perubahan kuningnya

Bener gak sih kalo bayi kuning minum sufor, 2 atau 5 hari minum kuning nya bakalan ilang..? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

anak aku pas lahir kuning disuruh balik lg buat cek biliriun itu masih kuning jg. tapi liat hasil ceknya alhamdulillah gpp. sebaiknya kalo udh 1bulan dicek bunda. semoga gak knp np ya, sehat sllu.

sufor ga menjamin bu, kalo blm konsul atau ga cocok jg bisa nambah kuning, asi keluar gempur aja asinya. maksimal 14 hari kalo msh kuning segera keigd atau dsa utk cek bilirubin