Miring kanan

Bener gak sih bunda tidur miring kanan bisa membuat janin kekurangan oksigen🥺,aq kadang tidur miring kanan krna lebih nyaman tidur diposisi itu😔

2 Tanggapan

TM 1 masih bebas tidur hadep manapun, TM 2 dan 3 disarankan tidur miring, sebaiknya kiri tp kalau ga bisa ya kanan juga boleh. Tidak disarankan telentang karena bs menghambat aliran darah dan oksigen ke janin. Jd kalo bunda bisa usahakan kiri, kalo ga bisa gapapa kanan, asal jgn telentang.

1y ago

boleh bun, itu yg ngomong dokter kandungan kok. cek aja di IG nya banyak dibahas. dokter yassin bintang

miring kiri atau kanan boleh aja bund kemaren aku kontrol nanya itu ke dokter sambil usg jg. yg penting jangan terlentang.

1y ago

trimakasih bunda info nya