Skincare newborn

Bener gak bun urutan skincare nya - sabun 2 in 1 -minyak telon (perut sama punggung) -bedak padat (buat wajah aja) -baby oil (buat tangan,kaki) -cream anti ruam (buat area pantat,dan sela2 selengkangan) Ada yg kurang ,? Atau ada yg tidak usah gak bun ya? #pleasehelp

15 Tanggapan

baby oil bisa diganti ke lotion baby bun. bedak padat juga bisa diganti liquid powder..

Anak saya abis mandi langsung skip ke krim ruam, lanjut hair lotion

bedak padat ga penting, baby oil mending ganti baby lotion aja.

mending tangan kaki ny pke lotion aj bund dr pda pke baby oil.

anak sy gak pake bedak sama baby oil