kehamilan

Bener gak bun lg hamil d larang makan sate. Kambing atau ayam.

74 Tanggapan

Sy hamil muda malah bbrp kali makan sate kambing bund tp cm 3tusuk. Itu jg karena anemia bund,gk kuat ngrasain pusingnya

Klo saya kemaren disarankan sama dokter untuk jangan dulu makan sate dan makanan setengah Mateng bun

Org hamil gak boleh mkn dagisng setengah mateng bun. Mngkn klw sate atau steak dia kan masaknya stengah mateng

Asal tingkat kematangannya baik ga apa2 bun tapi jgn sering2 juga krn kan takut bahaya ada zat asapnya

Kalo ayam terkadang mkan bun, tp gag sering n cuma dkit... Sbnrnya sma bidan gag boleh mkn bakar"an

Saya malah lagi hamil ini pengen nya maem sate mulu.. Alhamdulillah sehat2 aja bun saya & baby saya

Kalau kambing si katanya gag dibolehin bun. Tapi kalau sate ayam saya masih makan, tapi gag berlebihan.

5y ago

Iy sy dngr pun daging kambing ga blh mkn wktu hamil Sy ga dibolehin mkn sate dr hamil smpai skrg mom Kadang suka ngiler cium aroma ny pas lewat...

bidanku juga ngingetin buat menghindari sate, tapi saking pengennya kdang makan 4 tusuk udah

Dokter ku selalu ngingetin tiap kali kontrol untuk ngehindarin makan sate selama hamil bun

Yg penting daging nya udah mateng sblum di bakar bun,tapi gak tau kalo dging kambing