Peranakan turun

Bener gak bun abis lahiran peranakn turun ,jd harus dinaikin dgn di urut sama paraji .. #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

sakittt bgt waktu aku di pencet 2 rahim nya gilaa pke tenaga dalam kya nya tu paraji.. sya sndri dr awal udah gak mau pjit2 tp mertua yg ngusulin.. kta nya nanti tkut perut nya mlember.. dan rahim turun.. ya logika atuhhhh rahim turun kan karna bayi baru aja keluar.. nanti juga lama2 balik ke semula koo

kalo aku bund kalo lg dalam kondisi gitu mending nungging bbrp menit sampe kerasa baikan, plus ditambah gak boleh angkut2 barang berat dan rebahan dl aja. kalo di urut2 gitutuh suka buat rahim jadi tipis bund rawan pendarahan

nggak bener bun. malah ga boleh urut perut, karena rawan perdarahan. rahim itu nanti akan mengecil kembali ke ukuran dan fungsi semula dengan dibiarkan saja kok. kira2 40 harian udah balik lagi.

ga boleh bunda.. kalau memang ada mslah sama perut stelah melahirkan sebaikny periksa ke bidan/dokter kandungan aja yh bunda.

kalo peranakannya membesar mungkin bund, kan udah pernah ada dedeknya. makanya besar. ada" aja yaaa 😅😅

kalo disini masih percaya ma peraji jadi ya kalo apa apa ke peraji atau bidan

kalo aq caranya sambil tiduran,kedua kaki dinaikkan ketembok.setengah jam aja

turun kemana bun? emang ada tangga nya 😅 udah 2022 bun😊

1y ago

dalam medis pun ada bun itu namax prolaps uteri. awamx biasa disebut rahim turun lebih jelasx searching aja bun

smjedjkwhdksiwhejdiebdrhjeje