jemur anak

Bener ga sih jemur anak lebih baik diatas jam 10 bu??

58 Tanggapan

prnh liat d salah satu akun parenting di ig.. ktnya jemur bayi bagusnya jam 10.. tp klo aq pribadi sih ttp jemur bayi dbawah jam 9.. antara jam 7 smpai jam 8 lebih an. serasa panas nya aja. klo aq udh ngerasa jam segitu udh panas. y jemur selewat ny aja. kita aja ngerasa kepanasan.. apalagi bayi.. baru kali ini jg dngr jemur bayi d atas jam 10.. 😐 https://www.instagram.com/p/B3_2ekbjnai/?igshid=1lrwxpkzwg5zm

disini kalo ngasih tau harus ngegas ya pake kata "masa ga tau sih" pdahal aku aja baca artikel beda beda ada yg jm 7.30, 8,9,10 baru aja td baca ada yg sore jm 4 lewat .. ya kalo nanya bukan berarti ga tau kali mungkin bingung.. suka herman greget aja gtu sama yg suka komen bgtu hehehe 🤣🤣🤣

Masih simpang siur sih ada yg bilang nener ada juga yg meragukan dg alasan sinar uv dijam 9 keatas udah maksimal jd ga baik buat bayi...tp tetep sih klo jmur pasti kisaran jam 8an soalnya klo kesiangan dah bubu duluan bocilmya

Nga boleh bun, yh d atas jam 10 bukan buat anak tapi buat usia d atas 35.. Maaf bun sy juga sempet terkecoh tetapi setelah sy tau kl buat anak itu berbahaya. Jgn d jemur jam 10 yaa bun

5y ago

Gambreng yg menang dpt pumpingan wkwk

Pernah nonton diyoutube tntang penjelasan dokter mengenai jemur baby.. Emang benar bund jemur baby baik jam 10 antara 10-15menit krna kandungan vit D nya lg bagus²nya jam 10pagi

5y ago

Iyah bener d daerah saya yg tergolong daerah dingin jam 9 ajah udah terik banget, jangan kan bayi, saya ajah yg ikut jemurin ny baru 5 mnt udh kepanasan, jd saya jemur ny jam 8 ajh biar gk panas2 banget

Aduuuh saya teh bingung jg bun, kmrn liat di ig katanya diatas jam 10 tapi waktu itu pernah baca katanya dibawah jam 10. Entahlah bingung sendiri jadinya

gatau bun.. tapi ku liat di tv dan baca penelitian orang sonar matahari yang bagus itu diatas jam 10. dijemurnya cukup 5-15 menit

Ternyata yg harus min jam 10 itu bukan utk menjemur anak, tp utk kita yg udh dewasa ini. Barusan ak kroscek di yutub nya dunia sehat

5y ago

Oke trinakasih pencerahanya bun

Paling bagusnya pas jam 10 bun. Soalnya kita cuma butuh uvb aja. Klo jam 8an itu adanya uva penyebab kanker kulit

Ku jg ada liat di tv wktu itu penjelasan dari dokter lupa nama nya, wktu yg baik itu jam 10 . Selama 10-15 menit.