Naik DONAT atau apa ya lupa namanya

Bener ga si bu kl naik donat itu mmg rekomen biar anak cepet jalan? Lupa namanya bukan donat, istilah aja bentuknya mirip. Anakku 1 thn ga aku beliin itu krena tkut kepakenya bntr doang

3 Tanggapan

Anakku dapet kado lahiran push walker, dia seneng main itu tp ga mancing dia buat jalan, trs pas ultah setahun kmren dapet kado balance bike, 2 hari di mainin lngsng mancing dia mau jalan bun. Sblm dapet sepeda udh di pancing gimana juga anaknya masih blm mau jalan, jd pasti merangkak lagi

Apolo? Baby walker? Gausah dibeliin apa2 Ga usah cepet2 jalan bun, redflag nya 18 bulan

maksudnya baby walker? kalau iya udah ga rekomendasi dari dokter anak