Investasi suami

Bener ga nih? #Nanya

Investasi suami
12 Tanggapan

Ada benernya , karna sejatinya yg bikin semangat kerja nya dan ngapa"in ya istri lah . Kalo istri di biarin aja , mood nya jelek , kan bikin mood suami ikut jelek jga . Tapi sbg istri ya harus pinter bersyukur lah , jangan sampeee udah di turutin semampunya suami tp masih kurang aja , mana ga pernah support klo suami kesusahan 😌

Bener bund. Doa istri itu sangat mustajab, insyaAllah. Membahagiakan istri itu sebuah kewajiban, karena jika hati istri sedang bahagia maka dia akan semangat mendoakan suaminya. Jangan sampai hati istri menjadi sedih karena orang yg sedih enggan mendoakan yang baik".

Ini prinsip suamiku bgt sih,,, anak dan istri tepatnya,.. Jadi kalo minta perawatan pasti diusahakan kata dia punya kebanggaan sendiri liat istri bahagia

Bener sekali bun, dan jadi istri pun harus menjadi penyemangat dan selalu mendukung apa yg dikerjakan suami🤗

tapi kalau kepribadian istrinya kurang baik ke suami, pasti suami males mau investasi banyak ke istri.

3y ago

Yehh itu mah lakinya aja yang pelit atau mungkin sikap suami nya duluan yang bikin istri males. Coba tolong introspeksi diri sendiri aja dulu udah bener atau belum.

Betul banget! Suami kalo nuntut istri harus cantik, modalin. Jangan komplen ajaa bisa nya wkwkwk

aku ngirim ini kesuami. lalu suami jawab? terus kenapa ma? hadeuhhh

3y ago

hadeh toyor aja bun

Kalau suaminya udh ga waras gimana?

3y ago

ga waras gimana bun,?

aku buat story wa ah 😅

bener banget