seputar bayi

Bener ga Bun saya udah masuk 35 w, Kata orang" ga boleh tidur siang nannti debatnya kotor.? Jagan d bully yah bund

2 Tanggapan

Ga bener bunda. Saya tidur ya tidur aja. Pagi kek siang kek. Alhamdulillah bayi bersih aja. Insyaallah sehat juga. Krn emang di TM3 kita gabisa tidur nyenyak. Jadi banyakin ganti di siang hari

alhamdulilah saya trmsk pling bnyk tdr a bund gk siang gk pagi mlh mlm yg g bs tdr. tp bersih gk ada pepelem nya kt org mah gt