mie instan

Bener2 ga boleh ya ibu hamil makan indomie... Dr kmaren pengen banget tp ga di bolehin...

26 Tanggapan

Kl sy ttp makan tp dibatesi bun..kl pas pengen aja...sebulan sekali dua kali ky'a masih gpp bun...sy kl bikin bumbunya pake nya 1/2 aja, terus kl yg rebus, air rebusan mienya jgn dipakai..kuahnya pakai air mendidih yg lain...terus tambah sayuran bun...

Ga papa bund buat ngilangin rasa pengen.. Tapi jangan keseringan bund... Dan banyakin sayuran nya kasih telur.. Trus kalo bisa makanya jangan pake air yang buat ngrebus. di ganti air nya bund

Boleh bun kalau buat pelebur rasa kepengen aja. Asal gak banyak dan gak sering. Yang paling penting bunda yakin insyaallah si adek di dalam aman.

Gapapa bund makan aja, asalkan jangan keseringan. Makan mie campur telor, sayur di kasih irisan cabe,, beuuh sedaaap😁😁

Boleh kok bun, saya juga tdi siang makan mie indomie😄 asal jngan keseringan aja bun..seminggu sekali misalnya

bileh kol bund asal ditambah yang lain kya sayur dan protein (ikan,ayam atau telur) dan tidak sering,,,

Gpp bun klau lagi pngen banget. Tapi jgn sering ya Hbis tu bnyakin minummn air bun.

Baru aja bikin mie bun.. Bikin aja ga papa.. Kasih sawi.. Sama telur plus cabe hehe

Gpp bun... Asal jangan sering... Kalo pengen makan sedikit aja jangan banyak2

boleh bun jangan semua bumbu bubuk dimasukin ya..kl bisa setengahnya aja