deodorant

bener ngga ya kalo pakek deodorant itu bahaya saat hamil? tp aku kan kerja nih bun, agak gimana gitu klo ke kantor ngga pede klo ngga pakek deodorant. ada ngga ya deodorant yang aman untuk bumil? bunda2 pakek deodorant kah? merk apa?

13 Tanggapan

ada bun..deodoran yg aman buat bumil,,ibu menyusui juga pake deodoran yasmin non alkohol kalau aku bun..pesen di saya juga bisa,,hehe..

aku pke obat ketek SR12 bun. bentuknya cair, tinggal disemprotin aj.. infonya SR12 aman buat bumil dan busui

Dari awal hamil tetep pake deodorant. Soalnya risih kalo gapake. Tapi alhamdulillah ga kenapa2

6y ago

merk nya avion, bun

cari komposisi yang herbal bun :) lebih tenang pakainya

aku malah baru tau bun klo pake deodoran aja bahaya 😐

6y ago

iya mb sama2

pakai buffy antiseptik bund aman buat bumil.

Coba merek crystal bun. Itu aman buat bumil

saya ngantor jg sllu pakai deodorant

saya pake nivea dari awal hamil gpp