cewet/cowok

bener gk sih bun klo baby dlm perut yg sring gerak itu sebelah kanan jnis kelmin ntar cowok..??

18 Tanggapan

mitos bund,kalo pngn lebih jelas mending usg aja bunda ,kmrin sya jg usg 20w ktanya cowok ,dan geraknya sesuka si dd aja lebih sering memang sebelah kanan bawah kalo saya ,tp skrg malah kdang diatas krna bayi kan memutar bund ..

aku ke kanan terus, pas di USG juga cowok, tapi gatau nanti lahir cewe/cowo, soalnya sodara aku di usg cowok lahir malah cewe 😂 semoga aja aku juga cewe nanti wkwk

usg bby ku cwo bun... gerak ny ngga berturan bun... suka suka si dd aja... kdg kiri...kdg kanan...kdg tengah kadang tulang rusuk ku d tendang si dd...hihihi

gak juga bun, baby saya suka gerak sebelah kanan terus pindah pindah karna aktif banget. ternyata baby nya cewek

bayiku selalu bergerak kesegala arah bun tiap hari. jd bingung mau nebak2knya lebih baik USG yg pasti2 aja

baby saya insyaallah cwok bunda.. dia gerak kadang di kiri, kadang kanan perut bagian bwh jga

cuma mitos bun, skrg saya hamil 38week anak saya cwek sering geraknya disebelah kanan

aq hamil pertama dlu anakku aktifnya sebelah kanan mulu bun.. anakku lahir perempuan

janin aku gerak sebelah kiri terus pas diUSG dah dua kali tetep cowo

gk juga. janin ku sering gerak di kiri. di usg hasilnya cowo😀