begadang

bener gak sih mom kalo anak lahir caesar thu tidur nya selalu malem" smpe tengah malem.. soalnya baby ku tidurnya malem banget kadang smpe menjelang pagi baru tidur?? ada tips ndak supaya baby cepet tidur ..my baby 2m6d

78 Tanggapan

Nggak ngaruh lahir SC atau normal bun. Klo saya sih saya perdengarkan murrotal sambil nyusuin, lama2 dia tidur sendiri

saya juga sc tapi debay udah ga begadang lg dari umur 1 bulan bun coba kalo malam lampu dimatiin trus, dengerin musik instrumen

Sebenernya ga ada hubungannya dg cara lahirnya bun, memang jam tidurnya masih belum teratur aja, nanti lama2 akan normal

baby saya lahir normal jg masih suka kebangun2 tiap tengah malem, emg lagi fasenya bund. gapengaruh dari lahiran nya.

tidak juga bunda. kakak saya anaknya dua duanya cesar tidur nya gag mlem mlem. paling jm 8 pagi jm 5 baru bangun

Normal banget lah bayi dibawah 3bulan masih suka bergadang, nikmatin aja. Kalau bayi nangis ya susuin

lhirn normal juga gitu bun wajar koq bun dia kn baru keluar iNi dunia barunya dia jdi msih blom bisa bradaptsi

ya g lah bun smua bayi trlahir normal tou cs ya gitu.. smua bayi baru lahir lgi pnyesuaian dgn siang malam..

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

emng semua bayi bgtu bun krna masih ngikutin kebiasaan dia didlm rahim dan blm bsa bedain siang dn mlm