musim

bener gak sih jenis kelamin tu musiman.. klo musim cwo ya cwo semua klo cwe ya cwe semua...

51 Tanggapan

Ngga. Anak saya cewe, 3 tetangga saya lairannya cuma beda beberapa hari dan minggu aja cowo semua 😂😂

dikeluargaku aja bun satu hamil, hamil semuaa sampe ada 3org dgn usia kehamilan berdekatan hehe

5y ago

Hehehe iya biasane gtu hamil 1 ntar bnyak yg hamil..

Mitos sih tp pas aku lahiran banyak bgt yg beda minggu doang lahirnya cowo semua😁

Iya bun. Anak sy dan anak temen2 saya yg lahirnya hampir barengan . Cowok semua.. 😆😆

5y ago

Kmrin waktu saya lahiran di RS juga setau saya ada 4 barengan yg cowok smua bayinya 😆

Iya juga sih bun ... sodara2 ku barengam beda beberapa bulan cwo semua juga

Biasanya si kalo lahiran nya sehabis lebaran idul Fitri rata rata cwok

5y ago

Mgkin kbetulan ya bun..

Ya memang pas hasil pembuahannya cewe semua dan cwo semua aja.

kayak nya iyaaa... aku serombongan kok kayaknya cowok semua...

5y ago

Iya bun...

Ga juga bun, di kantor saya rata 4 cowo 4 cewe yg hamil

Gak lah bun itu kan tergantung dr gen nya ortu jg...