AIR KENCING

Bunda mau tanya ada gak yang alumni hpl agustus tp anaknya kalo udh tidur malem dari jam 6 sampai pagi suka gak pipis pipis, tp asupan asi atau sufor selalu terus digempur setiap malam. Dia pipis pas bangun subuh. Apakah masih normal?

5 Tanggapan

anak aku jg gitu, mulai usia 3,5 bulan ke atas ganti popok terakhir jam 8 mlm bun pipisnya pas bangun pagi lgsg full pampersnya sejak bobo dia ga pipis malem bun, tp paginya biasanya lgsg pipis pup

sama bun, anakku 5 bln jg gtu klo malem jarang pipis tp klo susbuh dah bangun pipisnya banyak

Sama bun. Kadang gitu... 😔 Tp gak sering sih....

sama bun jd tiap tidur gak tak pakein pampers .

iya smaa bun tapi pagi nya langsung full