puting payudara

bener ga sih bun puting payudara itu harus di bersihin biar tdak menghambat ASI.. ?

10 Tanggapan

iya bun , krena biasanya kan ad kulit matinya gt . klo g sring2 dbersihn bisa mnghambat

iya bun bersihin pakai minyak kelapa .. biar nanti pas mengASIhi gak terlalu sakit

minimal berapa kali dalm seminggu bersihin nya yaah

Iya bun.. biar lncar.. saya 6 buln sudah klwr ASI..

5y ago

sya skrng 9 bulan cuman kya blm prnh liat cairan kya gtu .. tp puting udah sering di bersihin ko bun dri usia 7 bulan , tp nnti ttp ada Asi ya ga yah

bener banget bund

iya Bun harus ..

iya bener bun

Iya bener bun

Iy benar bun