bakso

Bener ga sih bun kalau lagi hamil jangan terlalu banyak makan bakso

35 Tanggapan

Katanya kandungan lemak, msg dan garamnya yg tinggi, tp bumer katanya dulu pas hamil paksu tiap hari makan bakso alhamdulillah paksu sehat sampe skrg

Saya sebelum hamil suka bakso bun... Semenjak hamil mlah gk doyan bakso ... Gk mual muntah sih tp klw lihat orang makan bakso eneg aja gtu

Semua makanan yg mengandung penyedap berlebihan baiknya di kurangi/hindari oleh ibu hamil. Bukan hanya bakso.

Gak jga bun, tapi jangan terlalu banyak makan yng instan2 bunda, boleh makan tpi jgan terllu sering.

Kalau saya malah gak suka makan bakso bun semenjak hamil padahal sebelum hamil doyan banget 😁

Jgn terlalu berlebihan sebaiknya. Tapi kalo mau mkan bakso juga boleh yg penting perut terisi

Sbenernya makanan apa aja gk masalah sih untuk bumil yg gk boleh itu kan makannya berlebihan

Betul bun.. jangan keseringan. Krna kita gak tau penggilingan daging nya bersih apa ngga

Sya makan bakso terus dari uk 1minggu , alhamdulillah baby ku terlahir sehat2 aja .

Katanya bidan saya gt bun Gaboleh maem bakso sama mie Tapi saya nakal... hehehe