Pengen banget minum teh

Bener g sih bun? Bumil g boleh minum teh? Klo iya g boleh alasannya knp yah?

15 Tanggapan

Boleh bun, asal jangan berlebihan. Kalau kopi sbaiknya jangan karna kafein nya banyak Kafein yg terlalu banyak nanti kalau pas waktu persalinannya kalau kena bius masih berasa kata bidannya bun

Boleh bun tpi di batasin, teh itu bisa serap nutrisi tkutnya baby gaj dpet nutrisi dri apa yg kita makan. Apalg bwt yg Hb nya rendah,itu hrs kurangin bgt mnum kafein

Saya minum bun pas tm1, karna kalau minum air putih aja berasa mual jd di doping pakai teh panas, tp ya bening karna sya cuman biar airnya ada rasa teh + wangi tehnya

Gaboleh kalo banyak2 bun, krn teh mengandung kafein sm kayak kopi, kafein ga baik buat baby sm bumil, minum aja asal jgn berlebihan bun

Boleh tapi tdk dalam jumlah yg banyak. Maksimal 1 cangkir perhari karna di dalam teh mengandung kafein yg kurang baik untuk janin.

Boleh bund.. tapi ga boleh banyak2.. karna teh mengandung kafein :) lebih jelas nya lagi, bisa searching di mbah google😊👍

Karena teh mengandung kafein,yg bikin asam lambung cepet naik... Kan kalo hamil asam lambung gampang naik

Boleh asal jangan berlebihan bun, krn teh mengandung kafein bun!

Boleh kok bun tp jangan manis bgt jangan kebanyakan juga 😄

Jgn sering2 bun boleh aja klo pengen banget