minum es teh sisri

Bun mau tanya dong bahaya g ya minum es teh sisri saat hamil 25 Minggu , saya habis minum itu g tau knp tdi pengen bgt skrg hbs minum jadi khawatir takut kenapa" dedeknya, solusinya yah Bun

2 Tanggapan

boleh, tp jangan terlalu sering bun. soalnya kalau terlalu sering minum es teh nanti anaknya besar didalam/gemuk. saya sdh prnh ngalamin trlalu sering minum es teh karna ngidam akhirny anak saya lahir 4,5kg besar bgt

5y ago

oh gitu yah Bun, semoga dedeknya baik" aja g mau minum gitu lg, makasih yah Bun sarannya

sebenarnya gaboleh Bun karena gabaik buat janin. tapi kalau sesekali gapapa Bun ngilangin kepenasaran, lagian bagaimana lagi Bun sudah diminum. hehw

5y ago

aamiin ya Allah, makasih doanya Bun