Barang wajib yang selalu ada di tas Bunda menyusui:
Voice your Opinion
Pompa ASI plus kantongnya
Breast pad
Bra khusus menyusui yang nyaman
Nursing cover untuk bepergian
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21427 merespon

388 Tanggapan

Alat makeup, sufor, dot, pempers, minyak telon, pakaian anak+ibu. Alx kdang suka nginep d rmh kluarga jd yaah bawaannya tiap mau jln bgitu. Hehehehe

Pampers, tisu basah, tisu kering, baju sih kalau bisa 1 setel, sama air minum. udah gitu doang padahal mau dekat apa jauh jaraknya

Barang yg sekira nya emang di butuhkan saja sii klo harus sgla di bwa ribet. Maklum baru pnya debay😀

Sebelum punya anak bedak lipstik kaca dompet hp pake tas kecil, sekarang nambah pake tas baby😊😊😊

Tergantung pergi sama dedeknya apa ga,klo bawa baby ya bawa appron klo ga ya bawa BP n kroni2 nya 😂

celana anak, baju anak, singletnya, mkp, bedak, tisu basah,sama pampers itusih yg pokok bangett heheh

saya tidak pernah membawa apa² ... paling yg saya bawa baju ganti anak sama tisu basah pempers

karna aku gk pakai pompa asi,jdi yg wajib ada d tas itu ya,pempes,baju gnti ,tisu kering,basah,

Diapers anak, sabun anak, bedak anak, baju anak, lipstik, dompet, pelembab anak, parfum, tisue

Ini sih bnyk, di tas pasti isinya perlengkapan baby, kosmetic sgala tissue basah dan kering.