Sensitif Bau

Bunda disini ada yg ngalamin sensitif bau bawang atau bau masakan sampe usia kehamilan 20w ga ya? Soalnya aku sampe sekarang usia kehamilan 20w masih ga suka sama bau" tsb bund :( wajar ga sih??

2 Tanggapan

sya sdh 36w aja msih ga suka bund,bau amis.klo dlu mkn telor&ikan psti mual bhkn muntah krn bau amisnya,aplgi ikan yg mentah.tpi stlh lwat 4bln bru bs mkn tlor&ikan.tpi klo bau amis bekas bersihkn ikan trmsuk jeroannya msih bkin mual.

alhamdulillah kalo aku dr awal hamil penciuman normal bun. sma bawang2an atau parfum itu kya B aja gtu