Benarkah rumput Fatimah bisa memicu kontraksi

16 Tanggapan

kontraksi tp yg brlebihan bun. bahaya bngettt. bisa lihat videonya di yutub pnjelasan dokter yaaaa

bahaya sih yg jelas bu, bayi dikandungan bisa stres bahkan meninggal , rahim bisa robek dll.

Saya pernah nanya bidan, kata nya lebih baik jangan.. dan saya nurut apa kata beliau saja

mitos. mending sering sering jongkok dan jalan2 Bun biar dedek cepet masuk panggul

jauhin ya Bu kmaren ada kasus nya bayi meninggal ibunya minum itu

duh jgn minum macem2 bun, takut