Ngidam

Benarkah kalau hamil suka makan yg asem anaknya cowok

91 Tanggapan

Mitos bun wktu sya hamil ank k'3 ngidam mw'a yg asem" ank'a cwe bun,, ekh skrng lg hamil dei bru 3 bulan.

Au ah pertanyaan kek gini mulu muncul:" ada2 aja🤣tadi ada postingan nebak jk dari djj lagi ahaha

Temenku ngidamnya roti²an . Gak suka asem². Di kasih mangga muda malah muntah. Anaknya cowok

Mitos bun,saya waktu hamil gak suka yg asem malah suka yg manis,pas lahir anaknya cowok bun

Aku ga suka asem , bahkan ga ngidam rujak , anakmya cwo , aku ngidamnya yg manis2

Aku gak doyan asem sama sekali,sukanya yg manis2 pas usg smpe 37week jk nya cwok😌

Nggak juga kok bun, saya dulu waktu hamil anak saya (cowok) ngidamnya yg manis2

Mana ada, ga ngaruh mom Aku sepanjang kehamilan sukanya yg manis2 anakku cowo

Mitos Dri awal smp skrng 30w g prnh suka mkn yg asem" pas d usg jk ny cowok

Belum tentu bun aku hamil anak pertama suka makan yang asem" anakku cewe bun