Tongue tie pada bayi

Benarkah bayi yang tongue tie masih bisa disembuhkan tanpa operasi kecil?#bantusharing

1 Tanggapan

tongue tie(TT) itu bukan penyakit yg bisa sembuh bun. itukan struktur lidah, dr sananya udh begitu. sbnrnya gak semua TT hrs di insisi, malah kl menurut dokter anak sebagian besar TT itu gaperlu insisi. kecuali derajatnya parah dan bener2 mengganggu gerakan mulut, baru biasanya dianjurkan untuk insisi. ini bunda udh cek ke dokter anak dan dianjurkan untuk insisi?