ASI SAAT MAKAN PEDAS

Benar tidak bun klo bayi yg asi itu saat ibu nya makan pedas bayi bisa mengalami ikut pedas mulas saat dia pup ?

2 Tanggapan

ada zat makanan yg bisa pengaruh ke bayi. tapi itu tergantung bayinya. biasanya bisa beda². di coba aja dulu bun. karena emang ga semua anak sensitif sama zat capsaisin cabe. anakku dulu ga ngaruh kalau aku makan pedes. mau itu rica² atau sambal lado padang, Alhamdulillah aman. tapi anakku dulu sensitif cafein. kalau aku ngopi atau makan coklat kebanyakan, efeknya bikin anakku rewel. tiap anak beda². bisa di coba dulu.

2mo ago

oh jadi itu alasannya kenapa anak aku rewel krn aku suka makan manis bun bnr, aku rajin makan coklat, cake , bronis aku pikir cuma makan pedes aja yg bikin anak ku jadi kaya mulas saat bab , mka aku beralih ke yg manis² trnytaaa huhuhu