Benar/Mitos ?

Benar / mitos ibu hamil kalau suka dandan cantik bayinya perempuan? Begitu juga sebaliknya, kalau tidak suka dandan bayinya laki2? Atau sudah ada yg kenyataannya?

65 Tanggapan

suka ketawa tiap ada yg bilang gitu. hamil 2x cewek, gaksuka dandan samsek. palingan kalau ada maunya aja, itupun bisa keitung dari hamil muda sampe hamil besar. ke kondangan pun cuma bedakan tipis2

mitos deh bun, klo mnrutku tergantung mood klo soal dandan, klo lg hamil itu lbh sensitif bau"an klo pke bedak aku mual bngt pusing jd gk prnh pke bedak klo d rumh, klo mau kluar jauh aja bru pke bedak

mitos bun, saya lagi hamil juga kalau keluar dandan, tapi ndak menor, hanya sekedar pakek lipstik doang, semua orang nebak anakku cewek gak ada satupun yg nebak cowok, eh taunya pas di usg cowok dong,

mitos...temen saya dulu hamil suka dandan cantik selama hamil anak nya cowok tuh..Mak aku waktu hamil aku suka dandan keluarnya cewek, terus pas hamil adk aku kucel keluar nya juga cewek..

Mitos bun, Ank sy laki² dlu pas hamil anak sy, sy suka dandan dan jd lbh cinta kebersihan bngt. Kulit wajah jg jd lbh glowing dan nggk jerawatan sm sekali pdhl lg stop skincare😁

mitos,saya hamil anak pertama kumel,dekil lahirnya cowok,anak ke 2 muka bening walaupun g dandan,selalu bersih,suka dan2 lahirnya cowok jg padahal org nebaknya cewe semua🤣

kalo di aku mitos sih bund wkwkwkwk. hamil anak pertama, cewe, blas ga dandan. sekarang hamil cowo, sama aja wahahahaha. kayaknya emang watak sih ini 🙃

mitos bun, sy hamil anak prtama cwo, hobi dandan suka beli lipstik. hamil kedua cwo lg, awal2 ga suka mandi n dandan, mkin ksni malah suka blnja lip balm

mitos bun, tergantung hormon masing2 kadang ada yg jd kusam ada yg cerah. saya hamil anak cewe muka glowing padahal ga pake skincare.