Suka Dandan..

Benar ga bund, kalau suka dandan nanti bayi ny bakalan cwe?..pdahal d dan cuma pas brngkt kerja aja.. Kalau d rumh mh jrng

2 Tanggapan

Gak juga ya bund Adek sepupuku kerjaannya dandan terus malahan... emang dri gadis suka dandan walaupun dirumah Tpi anaknya cowok... Ada yg pas USG cowok gak taunya cewek Walahualam ya bunda... itu atas kehendak yg diatas Yang penting bayinya sehat2 aja bund

Gak segampang itulah tau JK. Kondisi masing2 wanita hamil pun beda. Ada yg ttp fit, ada yg lemah, mageran.