rasa takut

Benar - benar takut hamil pertama kembali kerja di pinggir jalan buat jualan, takuut kenapa-kenapa ma calon anak, semoga dia lebih kuat dari saya, sampai kita ketemu ya nak?semoga ada tangan Tuhan menjaga mu diperut mama. Mama sedih,depresi, seetres sampai pngn bunuh diri klu kayak gini nak. Mama cuma gak mau kehilangan kamu aja, baik-baik ya nak diperut mama. Naanti lahiran normal aja ya nak? Karna kita cuma sendiri tanpa orangtuaa yg peduli ma kondisi kita. Kamu,ayah,mama ???.

2 Tanggapan

Aq naik motor bun buka ttup toko sendiri suami kerja luar kota Alhamdulillah skrg baby nya ud lahir sehat tanpa kekurangan apapun

5y ago

Sm2 bun

sᴀʙᴀʀ ʏ