bawa motor

Benar gk sih bun klw bumil di larang bawa motor.. Masalah nya tetangga sering risih sendiri klw liat aku bawa motor..

2 Tanggapan

Sya dr awal hamil smpe skrng 7bln msih sering bwa motor bun.tp mngkn bunda bs konsultasi dlu apakah kandungan bunda sehat2/tdk.klo bs jgn naik motor dgn jarak yg lmyn jauh

Memang kalau hamil, sebaiknya kurangi naik motor, guncangan motornya itu... Apalagi kalau pergi lama2 naik motor...