bumil bawa sepeda motor boleh kah??

bunda,saya mau nnya apakah bleh ya ibu hamil bawa sepeda motor soalnya saya bolak balik ke rumah mamah usia kandungan saya 25minggu,,, jarak nya juga ga trlalu jauh,, tp bnyak yg ngomong katanya klw udah gede jangan bawa motor sendiri katanya tkut nya ada apa apa gitu,, mohon sarannya ya bun??

1 Tanggapan

Ak sampe menjelang lahiran masih bawa motor sendiri bun kadamg jarak tempuh setengah jam ak boncengin anakq..yg penting bismillah aj bun ..

4y ago

Kl ak sc berencana bun di uk 38 w.. karna plasenta previa sma punya riwajat sc hipertensi sama preklamsia bun ...