mitos

benar apa tidak ya bun tentang mitos yang katanya kalo bayi di gendong pake gendongan kanguru bisa bikin di anak jalannya nanti kakinya O

15 Tanggapan

gk ada pengaruhnya bun.. metode kangguru bagus kok apalgi untuk maaf bayi yg lahir prematur, ikatan batin antara ibu dan anak lbh bagus malah..

Gak Bun Jalannya normal aja, keponakan saya 2 digendong sama gendongan kanguru. Alhamdulillah gpp Bun.

Gda bun itu mitos aj ankq gda koq pke gndongan kangguru jg tp jlnx normal aj bun.

engga bun aman kok asalkan gendongan nya yg ergonomis dan dengan posisi m-shape..

5y ago

maksudnya ergonomis gmn y bun

ya Bun terimakasih yaa untuk jawabannya semua 😘

gak kok bun, lagian gak 24 jam gendong anaknya

mitos bunda. yang penting posisi kaki harus m-shape

6y ago

tergantung gendongannya bunda. ada yg sudah bs mulai baru lahir ada yg baru bs buat bayi 3 bulanan.anak saya dulu pakai model kanguru usia 4bulan pas sudah bs tengkurap. pakai hipseat usia 6bulan

enggak kok bun.. aman tenang aja..

baru dengar, no komen.

mitos mah itu bun.