tanya bun

Benar apa nggak kalo kita lg sedih bayi kita juga ikut ngerasain?

25 Tanggapan

Bener bun, saya sampai kontraksi palsu di kehamilan 35 week belum cukup lahir waktu itu akhirnya di rawat, karena takut ketuban pecah, waktu itu saya sedih karena kata dokter kemungkinan kecil saya melahirkan secara normal, karena posisi anak saya sungsang, lalu ctg eh hasilnya ada penurunan detak jantung di bayi yang menimbulkan kontraksi, alhamdulillah waktu itu bayi ngerti dia belum cukup umur untuk lahir, akhirnya lahir di kehamilan 38 week secara sc

Benar bun krna byi masih suci, apalagi lau kita lg marahan sma suami pasti byi kita tau dia akan rewel trs atau nangis trs bun

Rilex yaa bunda.. biar adek bayi bisa rilex juga. Buang pikiran yg bikin sedih .. semangaaat ?‍♀️?‍♀️

kayanya yaa mom. sy klau bete/ ga tenang, anak jd rewel soalnya sik ?

Benar bund,,,klo saya lgi bnyk pikiran trus kesel,,,baby rewel terus

Iya bun. Makanya di sarankan busui diusahakan untuk selalu happy

Pantesan bayiku rewel baget kemarin malem. Nangis terus

Bner bun.. Saya kalo lg sedih perut kayak kram gt

Iya bun , dia tidur aja ndk bisa nyenyak

bener bun, baby jg ikut emosi ibu