hamil

ben mintak saran dong' apa aj yg harus di blik buat perlengkapan bayi? dri yg kecil hingga yg besarnya' soalnya kmren pun gdak nyicil nyicil bun?

4 Tanggapan

Yg keperluan penting aja dulu bund.. Kayak baju bayi panjang dan pendek, celana panjang dan pendek, kaos dalem, sarung tangan kaki, bedong dikit aja saya cuman kepake ga sampe dua minggu, gak usah beli gurita( gak boleh sama dokter soalnya gurita bisa menghambat nafas bayi krn bayi batu bisa nafas pake nafas perut) sabun sampo minyak telon baby oil (yg sepaket itu deh), diapers yg new born, handuk bayi, ember mandi bayi, perlak kalo pas gantiin diapersnya.. Udah itu aja sih bun kalo yg utama sisanya bisa beli setelahnya aja.. Tp kalo mau beli sekalian yah pompa asi gendongan kasur bayi kalo perlu, dot, banyak hehhe coba search aja

Popok gurita baju celana bedong jarit atau gendongan

Banyak ko searc aja di google semua lengkap

bnyak Bun search google aja