Bahagia

Belum telat haid ( masih bsok jdwlnya) tp pas ak test hasilnya gini? Jgan slh paham ya bun bun dgn caption saya sblumnya “ galau” saya bhgia sangking bhgianya smpek ga nygka smpek galau galau happy bkn gmna?.alhmdllah d ksh cpet stlh 5blan nkah

Bahagia
142 Tanggapan

Kaya saya dulu bun belum telat datang bulan sudah tespek alhamdulillah hasil nya positif Tapi priksa ke bidan setelah hamil sudah 5minggu. sekarang uk 35week

4y ago

Aamiin Makasih bun