Bahagia

Belum telat haid ( masih bsok jdwlnya) tp pas ak test hasilnya gini? Jgan slh paham ya bun bun dgn caption saya sblumnya “ galau” saya bhgia sangking bhgianya smpek ga nygka smpek galau galau happy bkn gmna?.alhmdllah d ksh cpet stlh 5blan nkah

Bahagia
142 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Haid masih 10harian tapi badan udah ngerasa gejala kaya orang hamil. Paling utama laper terus, laper tingkat dewa. Coba dites udah garis dua, cuma garisnya yang satu tipisss banget. Awalnya saya ragu. Pas ditanggal yang harusnya haid, aku cek lagi. Dan ternyata emang garis dua.

Aku juga waktu itu blm telat haid.. Karna perasaan aku ngerasa suka mual dan g enak badan akhir.a aku k.klinik untuk berobat.. tapi aku minta tespek dulu d.klinik sama dokternya.. Alhamdulillah positif..besok.a lgsg k.dokter kandungan..skrng udah 30 Minggu 😌

Barokallah... Selamt ya bun, spertinya bnran positif. Bnyak kok yg kaya gtu, hamil gak melulu harus telat haid dlu, klo Alloh udh ngasih rezeki yaa mau di kata apa☺️ smoga sehat sllu dan berkah utk kehamilannya ya

4y ago

Aamiin ya allah mksh Rzki ga d sangka2 bun

Aku juga belum telat wktu test pack bun malah masih kurang 3 harian dari jadwal haid, dan alhamdulillah garis dua, besoknya langsung cek ke dokter dan alhamdulillah positif beneran, sekarang udah jln 5 week bun

4y ago

Aamiin aamiin makasih bun. Doa terbaik buat bunda juga yaaa

Gk usah galau bun, saya jg gitu blm 2 hari mau haid udah garis 2 tapi samar. Langsung periksa ke bidan/dokter bun biar dapet vitamin, asam folat. Terutama asam folat tuh penting buat perkembangan janin

Dulu aku tespek pas telat 2 hari Bun.. terus langsg ke bidan di nyatakan hamil.. dulu waktu itu masih 4w jadi di USG belum keliatan Dede nya.. sekarang UK sudah 7w1d Alhamdulillah

Sama bun aku juga garisnya terang gitu padahal belum telat , itu dikarnakan hormon hcg didalam tubuh kita tinggi makanya meskipun belum telat tapi garisnya tebel bgt

Selamat ya bunda.. Oya Sama bun, beberapa bulan kemarin sy belum telat mens tp nyoba tespeck alhasil alhamdulillah garis 2. Soalnya bawaannya mual, kyk yg beda gitu

Slmt y bun. Saya pun dlu gtu bun...blm waktu nya saya telai haid, bahkan blm waktun nya haid..dh saya test alhamdulillah saya hamil...dan skrng dh mau lahiran

Kaya saya dulu bun belum telat datang bulan sudah tespek alhamdulillah hasil nya positif Tapi priksa ke bidan setelah hamil sudah 5minggu. sekarang uk 35week

4y ago

Aamiin Makasih bun