Agak keberatan

Belum pulkam uda ngerasa bakalan cape bnget ntr Mana bakalan tinggal d rmh mertua Trus suami suruh aku yg masak untuk kami semua Suami bilang masak langsung banyak aja.. Untuk seharian makan gt jd km ga cape Wuahhh ak ngebayangin aja rasanya gmna Pakmer ku makan lauk sekali makan bisa 3-4 potong ayam atau ikan, trus suami aku juga sama aja begitu. Dan kalau langsung masak tuu kadang langsung habis aja.. Jd siang dan malam masak lagi. . Ditaroh di lemari untuk di pisah sama aja.. Ntr suami nanya mana lauknya .. Keluarin aja Ak males loh masak nya🥲.. Blm lagi ada bocil .. Ya kan aku harus suapin anakku juga ngurus anakku juga.. Blm lagi nnti para ipar datang kesitu beserta anak2 mereka. Blm lagi komentar ipar ttng masakkan ku nanti, aatau ttng rumah mertua yg blm sempat ku beresin. Soalnya mertua hanya tinggal pakmer aja. Mamer udh meninggal. 🥲ak rasa mau lama2 d rmh ortu aku aja.. Tp gmna yaa, setiap pulang kampung lama di rumah ortu aku. 😅 Sekedar curhat .. Kali aja ada masukkan dan saran gt

1 Tanggapan

saranku, ngomong lgsg aja ke suami bun blg kl bunda keberatan dan krg bs nyanggupin krn repot sm anak..