USG

Belum pernah USG dan rencananya bulan depan mau USG eh ternyata tidak boleh di karenakan untuk pencegahan virus

3 Tanggapan

Yang ptng skr bunda jaga kesehatan bunda dan debay dlu ya.. Krn kebijakan RS yg dibuat skr jg utk kbaikan dan keselamatan bunda jg,, virus corona kan menyebarnya gampang skali. Jd ini sbagai antisipasi.. Sabar bund ya liat USG nya, meski penasaran bgt ya sm kandungannya

iya, gara2 virus corona jadwal kontrol jd ditunda bulan depan gk boleh datang ke rs / puskesmas dulu, biar gk terjangkit

Samaa bangett bun.. Rencananya sih mau cari tmpat lain dan tlp dullu pastiin sblum ke rs atau kliniknya..