Alat kontrasepsi

Belum pasang alat kontrasepsi apa boleh berhubungan badan dg suami?tkt kebobolan nih moms karna baby baru 4 bulan tp kasian suami #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

boleh bund tapi harus pake kondom ya. harus ada proteksi. klo bisa pasang KB segera bund, trus dipake kondom jg. takutnya kebobolan.

AQ mlh udah KB tp Lom pernah Hb stlh lahiran😅😂...cz terlalu fokus k anak kali ya....😇😇skrg dah 3,5bulan...

Ya boleh aja tapi kalo takut kebobolan ya pake alat kontrasepsi

pake kondom, atau bilang sm suami jgn dibuang dalem 😂🙏

sebaiknya pakai kondom kalau belum mau punya anak lagi bun.

Minta pengertian suami aja bun untuk 'keluarinnya diluar' 🙈

3y ago

yes balik lagi ke kita ya bun mau KB boleh, mau nggk nggak masalah. pandai2 aja

pake kondom atau keluarinnya jgn di dalem

asal jangan HB di masa subur aja bundaa

pake pengaman bun