Worry bun, udah 39w5d bayi belum masuk panggul juga.tips dong bun gimana ya biar cepet masuk panggul

Belum masuk panggul

1 Tanggapan

Ndak apa-apa bund, insya Alloh nanti bisa masuk panggul.. Saya juga dulu begitu, tapi tetep positif thinking ya bund, insya Alloh nanti aman-aman saja.. Yang penting bunda ikhtiyar dan do'anya diperkuat.. Mungkin bunda bisa sering-sering jalan pagi, diperbanyak sujudnya, dan mungkin bisa minum minyak zaitun setiap paginya, satu sendok saja, insya Alloh nanti cepat masuk panggulnya.. Saya waktu masuk panggulnya, pas waktu mau lahiran bund, padahal sehari sebelum lahiran, si dedek blum masuk panggul, tapi Alhamdulillah, waktu lahiran ternyata sudah masuk panggul.. Dan bunda jangan lupa sering bicara sama dedeknya yaa, di sounding aja bund, dikasihtau buat masuk panggul dan jangan lama-lama didalam.. 😊 Mudahan selalu diberikan kesehatan dan kelancaran ya bund, buat bunda dan dedeknya..

1y ago

Yang merek Extra Virgin bund..