Anak usia 21 bulan belum banyak bicara msh susah untuk meniru perkataan sesukanya kalo pas mau ya bs

belum lancar bicara

2 Tanggapan

umum nya anak usia 18-24 bulan sudah hafal minimal 20 kosakata dan 50% yang anak bicarakan sudah di mengerti orang dewasa. apakah adek ada minimal 20 kosakata bunda ? dan juga apakah adek sehari2 di beri nonton tv / hp ?

2y ago

kalo selama saya dirumah hp cuma pas sore selain itu jarang sekali, cuman kebanyakan di asuh org lain kalo saya kerja jdi sambil disetelkan tv ada temen sebayanya juga sih bunda cuman saya kurang paham tv nya nyala terus atau tdk