Hamil 9 bulan belum keluar asi normal gak bun

Belum keluar asi

5 Tanggapan

Normal, bunda. Kalau sudah masuk 37 minggu, mulai pijat payudara untuk merangsang produksi asi dan memancing kontraksi. Lagian ya Bund, kalau asi skrg keluar dan berupa kolostrum, nanti harus ditampung2 kan bayinya belum launching sedangkan ASI yg baik untuk bayi itu yg paling "fresh" dari PD, bukan tersimpan lama di kulkas. Semoga nanti bisa lancar kasih ASI untuk dek bayinya ya Bun.

kalo dipencet aku ada, tapi kalo untuk rembes enggak jg. banyak ko yg keluar asi setelah lahiran. tenang aja Bun, enjoy aja bawa happy jangan setres penting kita usaha makan makanan sehat kaya sayur sayuran

1y ago

iya aku juga gitu kalau di paksa di pencet ada.. warna nya bening.. tpi kalau rembes tidak.

bun asi keluar skrg untuk siapa 😂 kalo anak lahir nti asi keluar kok, malah ada jg yg 3-5 lahir hari baru keluar.. itu normal. Jgn strrss bunda2 ntr malah seret benerann

sama bun, caranya gimana ya supaya lahiran asi nya banyak

sama, udah di pencet pencet juga ga ada yg keluar

1y ago

sama bun aku jg belum kok udh 9bulan🥰 smgt yuk, bnyak kok yg asi keluar abis lahiran