Mau tanya para bunda. Saya sudah 8 bulan kog belum haid juga ya setelah melahirkan.. saya full asi

Belum haid juga

6 Tanggapan

bun anakku malah udah 17bln aku juga belum haid samasekali setelah nifas kalo full asi emg bisa begitu, mengasihi mempengaruhi hormon untuk mens setauku cuma ga semua yg full asi lama mens nya, ada yg cepet juga

Sama bun aku gak kb malah, sempet kb 3 bulan tapi gak enak dibadan rasanya melar bgt glambir

Sama bun saya alumni 1 september blum haid juga

sama bunnn alumni 20 September belum haid sama sekali

5mo ago

saya 21 September, sama belum haid jg

sama banget bund😀