curhat

Belum ada perubahan min, yg ada sy smkin lemes, mulmun tmbah parah, cuma sy siasati minum prenagen emesis spya muntahnya tdk terllu sering. Perut semkin tdk enak mw jln ke toilet aja nfas kyk terengah engah, sprti kehabisan nfas, kadang sy hrus membungkuk klo jalan spya perut nyaman. Hiks hiks hiks

curhat
2 Tanggapan

itu kan kondisi pada umumnya, tapi aslinya tiap bumil kondisinya beda", dinikmatin aja, mudah"an segera membaik

5y ago

Amin. Mksih bunda

wjar bun ..dl q jg bgtu mulmunt