Hpl 30 juli

Udah 31juli belum ada kontraksi, jadi galau😔

13 Tanggapan

jgn lupa sering2 induksi alami,sama stimulasi puting,dan perbanyak aktivits jalan kaki ,yoga,dll bun sama debay nya di ajak buat lahiran juga..aku juga awalnya galau Hpl 3 agustus ,1 mggu sblmnya masih blm ada tanda2,tp tau2 skaligus mules dan debay lahir tgl 1 agt..smgt bun smga lancar y

mudah-mudahan Allah kabul doa kita semua bunda yg belum launching babynya agar segara ada kontraksi dan segera launching babynya dg selamat. bun kita sama2 berjuang ya. kabarin

aku juga belum bun hpl kemarin ini masih anteng aja. hari ini mau kontrol soalnya waktu USG seminggu yang lalu kalo sampe hpl belum lahir tanggal 1 nya suruh kontrol lagi

aku juga hpl 31 juli kemarin keluar darah sedikit tapi pas di cek belum ada pembukaan tadi malem udah kenceng" paginya keluar darah lagi

sama bun, aku hpl 29 juli belum ada apa2. cuma sakit perut bagian bawah belum ada flek m gak kuat sedih. bsok mau UsG

Sama bunda,aku hpl 30Juli tapi dedek belum ngasih gelombang cinta,sedikit worry juga

sama bun ,, tapi ini lgi ngrasaain pinggang sakit bnget tapi belum ada tanda2 ngplek

semoga cepet kontraksi Bun , aku kemarin kelewat juga 2hari dari HPL

aku hpl 26 juli juga belum launching bund 🥺 cuman sering kenceng² aja

1y ago

sama bund aku hpl 27 juga belum launcing, semoga segera launcing ya bund

sama bun q juga 30 juli tpi juga blm ada kontraksi