Hamil 38 minggu.. Belum ngerasain apa apa.. Kontraksi palsu jg belum ada.. Gimna solusinya bun

Belum ada kontraksi

12 Tanggapan

Sama bun, aku hpl 22 tapi belum rasain apa2🥹 Padahal udah rutin jlan kaki, Yoga🥲 Tadi pagi usg, trnyta Plsenta sudah matang,Ada lilitan 1 dileher🥺 (Allhamdulillah masih longgar) dan juga posisi udah di bawah tapi belum masuk panggul Aku jadi worry ...kta dokter tunggu sesuai hpl Klau ga ada tnda2 hrus di induksi...

sama bun saya juga hamil 38 minggu 2 hari belum ngerasain apa apa, padah semuanya udah dilakukan dari olahraga sampe jalan kaki pagi sama sore juga udah tapi belum ngerasain apa apa? gimana ya biar cepat dapat gelombang cinta dari dede utun nya

sama bun saya jg belum ada kontraksi, cuma kenceng perut aja. tadi dicek ctg sih alhamdulillah detak jantung bagus cm memang belum ada tanda kontraksi, nunggu sampe hpl kalo masih belum ada kontraksi mesti diinduksi 🥲

saya juga bund. hari ini tepat 38 minggu. perut kencang doang. gada mules2, gada kontraksi pdhl udh hb, jalan, makan durian, senam, squad 🥲

aku yg 40 minggu besok selasa aja jg belum ngrasain kontraksi bun, pdhl udh mau hpl nya 🥵 segala cara udah dicoba tp masih anteng aja

rajin" dijenguk ayahnya, biar bisa mancing kontraksi sujud nungging yoga makan nanas duren juga bisa nanas udah aman

9mo ago

aku sih tiap hari ada aja kontraksi palsu nya, ya sambil d barengin senam hamil biar pun jalan udah pada sakit ngilu berasa jompo banget pokonya 🫢 smga kita semua cepet dapet gelombang cinta 🤲

Sama bun aku hpl 23 blm ngerasain apapun udah segala cara dilakuin

9mo ago

semangatt bundd Hb nya di gempur terus ya bundd, minum sari kurma jambu bund cepet banget buat hb cek lab hb dipuskes bisa bund

aku juga sama hpl 17 desember belum ngerasain apa apa

9mo ago

Aamiin bun🤲 kita saling mendoakan saja

Bener bun belum kerasa gelombang cintanya hpl sama 🥹

sama bun saya hpl 17 des belum ngerasain apa apa