keguguran

belum sempurna,lemah dan harus gugur .. janin aku keluar bunda ?sedih bgt rasanya

106 Tanggapan

Sabar bunda,,aku yakin Tuhan punya rencana yg lebih indah buat bunda dan suami. Dlu waktu saya harus kehilangan janin saya diUK 18week krn janin yg satu sehat dan yg satu tercampur molla,kemudian saya harus dikurey hingga 2 kali,setelah itu saya harua jalani kemoterapi selama 1,5 th..itu saja dokter blm mengijinkan saya hamil,tp it hanya rencana dokter Allah yg lebih tau untuk setiap umatnya alhamdulillah th 2016 saya dipercaya untuk hamil yg kedua,alhamdulillah bidadari saya lahir dgn proses normal dan sehat wal'afiyat. alhamdulillah skrg th 2019 saya sudah hamil yg ke 3 dg UK 33week. jadi saran saya bunda yg sabar iya

6y ago

aamiin ya robbal alamiin.. pasti bunda semangat trus🤗

Yg penting ikhlas.ssmua milik Allah.itu hanya titipan.tukang parkir aja Klo mobilnya kita ambil dy g marah.karna memang si tukang parkir g ngerasa itu mobil dy.hanya dititipin mobil untuk dijaga aja. Februari 2017 saya keguguran UK 7 W.rasanya susah banget mw ikhlas.cuma bisa ikhlas dimulut.Alhamdulillah lama2 saya sadar.itu semua hanya titipan.bisa jadi klo anak saya lahir, maybe ada “cacat” or something, makanya Allah ambil lagi. November 2018, Alhamdulillah saya hamil... Yang penting ikhlas ya...

Setelah keguguran, 2 tahun kemudian Allah baru kasih saya hamil lagi.kuncinya cuma 2, ikhlas dan sabar...setelah saya ikhlas dan g cengeng lagi, Allah kasih...dan saya selalu positif thinking sama Allah... Bisa jadi Klo anak saya lahir, dy ada “kelainan kromosom”, sehingga Allah ngambil lagi, supaya anak saya g menderita seumur hidupnya... Semua janin yg keguguran, emang ada kelainan kromosom.daripada anak kita “kenap2” y, lebih baik jadi malaikat kecil disurga yg sedang menanti kita disana..

6y ago

aamiin.. iya bunda insya allah ikhlas dan saling menguatkan🤗semoga allah kasih kepercayaan lg

Ya ampun yg sabar ya Bun,aku juga pernah apalagi aku udh umur kandungan 7 bln debay nya keluar ga selamat,tapi Alhamdulillah sekarang ga selang waktu beberapa bulan ngisi lagi dan sekarang udh masuk bulan nya tinggal nungguin persalinan,semoga bunda di kasih ketabahan ya Bun terus cepet ngisi lagi 😊

Stress hebat, guncangan mgkin naik kendaraan, mgkin juga lemah kandungan.. Banyak faktor sih bunda... Yg sabar aja ya.. Semoga cepet dpt momongan ya.. Dan jgn stress.. Makan, makanan bergizi tinggi asam folat, atau minum vitamin E 400IU, gempur juga dengan doa..🤗🤗

Bunda harus bersabar dan kuat yq bun..💪💪 Mungkin Tuhan punya rencana lain bun.. Semangat untuk berusaha dan berdoa untuk segera mendapatkan momongan lagi bun.. Semoga Tuhan memberi momongan kpada bunda secepatnya,,aamiin 🤗🤗

sabar bund, semoga segera mendapatkan lagi yang kuat dan sehat, in syaa allah janin yang telah gugur esok dihari kiamat bisa jadi syafaat untuk orangtuanya, bunda harus sabar dan ikhlas sembari ikhtiar supaya dikasih lagi

yang sabar ya bundaaa, semoga cepat diberi kepercayaan lagi😊 semoga bisa menjadi pelajaran untuk bunda agar lebih berhati-hati😊 jangan tsrus-terusan bersedih bun. semangatttt, tuhan punya rencana yang jauh lebih indah😊

6y ago

usia berpa bulan y bund? dan klo blh tau ciri"nya gmn

inalillahi wainailaihi rodjiun. sabar ya bun. saya juga 1minggu yg lalu habis kuret bun janin tidak berkembang tetap di 8w6d sehrsnya kmrin sdh 12w. semoga 3 bulan kdpn sdh di beri amanah lagi kita bun aamiin

5y ago

Aku juga udah 2x keguguran Bun. Dengan selisih jarak 1 bulan